Informazioni societarie

Ragione Sociale Hotel Holland di Buldrini Mario & C. snc
Indirizzo sede legale Via Rapallo, 23
47924 Marebello (Rn)
Partita Iva 01364650406

Privacy Policy

Breve descrizione delle funzionalità per l’erogazione del servizio.

Inserendo i suoi dati nel relativo form potrà richiedere a Hotel Holland il preventivo per un servizio ricettivo. Punto (1): Dovrà inserire alcune informazioni utili e necessarie a configurare il suo servizio ed a determinarne il prezzo al fine di poter ricevere un'offerta. Punto (2): Avrà la possibilità di decidere facoltativamente se ricevere o meno marketing diretto al suo indirizzo di posta elettronica, in riferimento alle offerte e promozioni di Hotel Holland. Successivamente all’inoltro della sua richiesta, riceverà un’email per informarLa della disponibilità dell’offerta a Lei riservata, cliccando su tale email potrà accedere alla Sua offerta. Punto (3): Contestualmente avrà la possibilità di decidere facoltativamente se ricevere marketing diretto sulla base della profilazione dei suoi dati, ovvero  potrà ricevere per posta elettronica informazioni sulla base delle sue preferenze, abitudini di consumo, derivanti dalle Sue richieste di preventivo, o da altre informazioni successivamente raccolte dal titolare. Se non intende essere profilato chiudere la finestra di richiesta cliccando su “Non accetto”.

Trattamento dei dati personali

Di seguito, sono descritte le modalità di gestione del sito www.hotelholland.it e dell'area personale hotel-holland-marebello.myreply.net in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13-14 del Regolamento 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati), a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo citato corrispondente alla pagina iniziale del sito.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del loro trattamento: Hotel Holland - Viale Rapallo, 23 - 47924 - Marebello



Luogo di trattamento dei dati e destinatari

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in ITALIA presso le server Farm KPN Quest e CD Lan in via Caldera, 21 Milano, tali soggetti sono fornitori di Semplify Srl con sede legale in Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano RSM. Semplify Srl è il fornitore di servizi per l'infrastruttura tecnologica (sub responsabile - art. 28 GDPR) di cui TITANKA! con sede legale Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano RSM è il responsabile primario. I trattamenti dati per le operazioni di manutenzione e gestione del sito web sono effettuati da TITANKA! responsabile del trattamento (art. 28 GDPR).

Trasferimento dati in Paesi Extra UE

TITANKA! È una web agency che garantisce la compliance al GDPR, ubicata a San Marino, paese Extra UE che è in via di recepimento della normativa europea sul trattamento dei dati personali, attraverso l'adozione di una propria normativa di Stato con le medesime garanzie previste dallo stesso GDPR. Al fine di garantire elevati livelli di servizio i dati sono temporaneamente salvati presso la server farm di Titanka! In Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano

Finalità del trattamento e base giuridica

(1) Erogazione del servizio
I suoi dati saranno trattati per rispondere alle eventuali richieste che possono pervenire dai moduli per la compilazione e form disponibili sul sito internet www.hotelholland.it , od a richieste pervenute per email o per telefono. La base giuridica del trattamento è di tipo pre-contrattuale nei termini in cui è previsto un trattamento dati a fronte di una richiesta di informazioni a cui segue una risposta.

Ulteriori comunicazioni a seguito di un soggiorno
Successivamente all'acquisto di un servizio, Hotel Holland potrà inoltrare all'utente ulteriori comunicazioni anche di carattere commerciale inerenti i propri servizi. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il legittimo interesse del titolare del trattamento (cons. 47 GDPR).

Finalità facoltative

(2) Marketing diretto – newsletter
Previo il suo libero consenso potrà ricevere per posta elettronica informazioni sui nuovi prodotti, promozioni e offerte speciali. E' facoltà dell'utente disabilitare il servizio in qualsiasi momento attraverso l'apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l'esercizio dei suoi diritti. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell'interessato.

(3) Profilazione
Previo il suo libero consenso potrà ricevere per posta elettronica informazioni sulla base delle sue preferenze, abitudini di consumo, derivanti dalle Sue richieste di preventivo, o da altre informazioni successivamente raccolte dal titolare. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell'interessato.

Conseguenze del mancato consenso per le finalità facoltative
Il mancato consenso alle finalità facoltative di carattere promozionale (2) e (3) non pregiudica il trattamento dei dati necessario all’erogazione del servizio richiesto, punto (1).
I Suoi dati personali verranno trattati anche in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Visto anche il provv. del Garante della Privacy italiano “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam del - 4 luglio 2013 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013).

Periodo di conservazione dei dati

Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Il periodo di conservazione dei dati si intende rinnovato per un ulteriore periodo di 36 mesi ogni qualvolta venga prestato un nuovo consenso al trattamento dati

Modalità e sicurezza del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate così come richiesto dall'art. 32 GDPR, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL.

Diritti degli interessati

Gli interessati (soggetti a cui si riferiscono i dati personali) possono in qualunque momento, esercitare i diritti previsti dal Regolamento, attraverso un'area personale dedicata. E' possibile accedere a tale area richiedendo il link attraverso l'apposita procedura in calce alla presente informativa. Un ulteriore modalità per l'esercizio dei diritti del Regolamento, qualora l'utente si sia avvalso del servizio di marketing diretto, è usufruibile mediante l'apposito link in calce all'email ricevuta. In particolare i soggetti potranno legittimamente chiedere i diritti dall'art. 15 all'art. 23, e nello specifico: 1.La cancellazione di tutti i dati. 2.La rettifica / modifica. 3.La limitazione. 4.La portabilità. 5.Il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato (profilazione). Eventualmente segnalare ulteriori richieste nel campo note.

Acquisizione del consenso dell'interessato

(2) Marketing diretto – newsletter
Il Suo consenso per la ricezione della newsletter sarà registrato cliccando l’apposita casella.
Tale consenso sarà registrato per comprovarne il conferimento, e permetterLe in ogni momento la disiscrizione, oltre a tutti gli altri diritti sopraesposti.
 
(3) Profilazione
Il Suo consenso per ricevere informazioni sulla base delle sue preferenze, abitudini di consumo, derivanti dalle Sue richieste di preventivo, o da altre informazioni successivamente raccolte dal titolare, sarà registrato cliccando su “accetto” nell’apposito banner informativo. Tale consenso sarà registrato per comprovarne il conferimento, e permetterLe in ogni momento la revoca tramite l'apposita procedura in calce alla presente informativa, oltre a tutti gli altri diritti sopraesposti.

Informativa estesa sull'uso dei cookie

Informativa estesa sull'uso dei cookie ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, per coloro che interagiscono con i servizi web di Hotel Holland, accessibili a partire dagli indirizzi www.hotelholland.it e hotel-holland-marebello.myreply.net. Il sito web e l'area personale dedicata agli utenti di Hotel Holland utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza d'uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Hotel Holland e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo, i cookie si possono distinguere in diverse categorie:

Cookie strettamente necessari
Si tratta di cookie indispensabili per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l'aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili dal login. La parte pubblica dei siti resta invece normalmente utilizzabile.

Cookie tecnici (di analisi e prestazioni)
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. In alcune pagine del sito www.hotelholland.it possono memorizzare le preferenze dell'utente relativamente alla dimensione del font e alla modalità di visualizzazione preferita (grafica, alto contrasto o testuale) ai fini dell'accessibilità dei contenuti. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del sito www.hotelholland.it, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione. La conservazione temporale di ogni singolo cookie è visibile nella tabella "elenco cookie".  

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l'utilizzo delle funzionalità del sito, ma non impedirne la navigazione. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari.

Lista dei cookie

Nome Cookie Tipologia Descrizione Durata
MR_dsm tecnico Nasconde il layer di engagement di MYREPLY nel sito fino al termine della sessione di navigazione
MR_pgvm tecnico Contatore di visualizzazioni del layer di engagement di MYREPLY nel sito fino al termine della sessione di navigazione
MR_pgvnom tecnico Contatore di visualizzazioni mancate del layer di engagement di MYREPLY nel sito fino al termine della sessione di navigazione
_MRU analitico Identificativo univoco del navigatore 2 anni
CollectState*-* tecnico Mantiene traccia delle chiamate fatte ai server MYREPLY e gli stati di caricamento della pagina 24 ore
PHPSESSID tecnico Identificativo della sessione di navigazione fino al termine della sessione di navigazione

Lista dei cookie di profilazione di terze parti

Google AdWords (Google Ireland) leggi l'informativa nega il consenso
DoubleClick (Google Ireland) leggi l'informativa nega il consenso

Esercizio diritti utente